Компания GMC научила новый кроссовер Terrain экономить топливо продажа авто Екатеринбург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Екатеринбург
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Компания GMC научила новый кроссовер Terrain экономить топливо

Компания GMC научила новый кроссовер Terrain экономить топливо

Эта и другие интересные новости на вашем сайте » В понедельник компания GMC распространила официальную информацию о кроссовере Terrain нового поколения, который будет представлен широкой публике 10 апреля на моторшоу в Нью-Йорке. По сравнению с предшественником автомобиль получил совершенно иную внешность, а также другую гамму двигателей, базовый из которых станет оснащаться функцией "Eco", активируемой кнопкой на центральной консоли. В этом режиме автомобиль для улучшения топливной экономичности будет блокировать гидротрансформатор АКПП уже на 1125 оборотах в минуту.

Новинка построена на удлиненной платформе Theta концерна General Motors, которая также применяется для кроссовера Opel Antara, и на американском рынке будет предлагаться как в передне- так и в полноприводном исполнении. Для нового GMC Terrain предусмотрено два бензиновых двигателя с непосредственным впрыском топлива объемом 2,4 и 3,0 литра и мощностью 182 и 264 лошадиные силы соответственно. Агрегатироваться моторы будут с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

В США продажи GMC Terrain начнутся летом текущего года. Ожидается, что стоимость этого автомобиля составит около 25 тысяч долларов.

Отметим, что на автошоу в Нью-Йорке также состоится премьера еще одной новинки компании GMC – гибридной модификация внедорожника Yukon. В автомобиле будет использоваться гибридная силовая установка, состоящая из шестилитровой бензиновой "восьмерки" мощностью 332 лошадиные силы, двух электромоторов и вариатора. По словам представителей GMC, расход такой машины (в заднеприводном варианте) в городском цикле составляет 11,2 литра на сто километров пути, а на шоссе внедорожник потребляет около 10,7 литра. Для сравнения, обычный Yukon с 5,3-литровым V8 расходует в городе 16,8 литра.



https://carsellers.ru/news/article/21414/
Источник: Lenta

© 2007-2020. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .