GM отзывает 1,5 миллиона автомобилей из-за возможного возгорания двигателя продажа авто Екатеринбург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Екатеринбург
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

GM отзывает 1,5 миллиона автомобилей из-за возможного возгорания двигателя

GM отзывает 1,5 миллиона автомобилей из-за возможного возгорания двигателя

Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Концерн General Motors объявил об отзыве 1 миллиона 497 тысяч автомобилей, в конструкции двигателей которых обнаружен дефект. Как сообщает Automotive News, у машин с 3,8-литровым V6, при торможении двигателем масло из мотора может попасть на выпускной коллектор и загореться, вызвав пожар в подкапотном пространстве.

Отзыву подлежат модели Buick Regal 1997-2003 модельных годов, Chevrolet Lumina, Monte Carlo и Impala (1998-2003), Oldsmobile Intrigue (1998-1999) и Pontiac Grand Prix (1997-2003), часто встречающиеся и в России. Машины с 3,8-литровым компрессорным двигателем под сервисную кампанию не попадают.

Модернизация этих машин будет заключаться в бесплатной замене пластиковых направляющих свечей зажигания и проводов на жаропрочные.

Всего с 1997 года, когда начали выпускать эти двигатели, по май 2008 года было зарегистрировано три случая возгорания и одна авария, произошедшая по вине данного дефекта.

Напомним, предыдущая крупная сервисная кампания концерна GM прошла в сентябре прошлого года - тогда из-за проблем с электропроводкой было отозвано около миллиона машин.



https://carsellers.ru/news/article/21606/
Источник: Lenta

© 2007-2020. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .