General Motors поменяет цвет логотипа на зеленый продажа авто Екатеринбург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Екатеринбург
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

General Motors поменяет цвет логотипа на зеленый

General Motors поменяет цвет логотипа на зеленый

Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Американский концерн General Motors изучает возможности смены корпоративного цвета с синего на зеленый. Таким способом автопроизводитель намерен продемонстрировать потребителям, что обновленная компания будет способна принимать быстрые решения и переориентируется на выпуск компактных и экологически чистых машин. Об этом сообщает AP.

Окончательное решение об изменении корпоративных цветов еще не принято – сейчас этот вопрос пока только прорабатывается специальной группой, и ведутся консультации с руководством концерна. Однако если правление GM согласится с этим предложением, то логотип концерна столь радикально изменится впервые за последние 50 лет.

Перед тем как "дать старт" "новому GM", которому отойдут все основные активы американского автоконцерна, руководство планирует также уволить около 4000 офисных рабочих и около 450 человек из менеджерского состава. В основном, это будет персонал закрываемых заводов, а также предприятий марок Hummer и Saturn которые в скором будущем сменят владельца. Всего после реструктуризации общее число сотрудников, работающих в США на концерн GM на постоянной основе, сократится с 29 тысяч 650 до 23 тысяч 500 человек.

По словам исполнительного директора GM Фритца Хенденсона, новая компания получит другую управленческую структуру и станет более "мобильной" в принятии важных решений.

Ранее сообщалось, что суд Нью-Йорка, занимающийся банкротством GM, одобрил продажу большинства активов концерна компании-преемнице несмотря на протесты поставщиков и дилеров. После завершения процедуры банкротства (как ожидается, это произойдет в течение недели) 60,8 процентов акций новой компании отойдут правительству США, 17,5 процента – профсоюзу, 12 процентов – правительству Канады, а еще 10 процентов – кредиторам GM. Кроме того, американские власти затем планируют выделить "новому GM" более 33 миллиардов долларов на возобновление производства автомобилей и вывод компании из кризиса.



https://carsellers.ru/news/article/23386/
Источник: Lenta

© 2007-2020. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .