Сегодня в Детройте решится судьба Opel продажа авто Екатеринбург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Екатеринбург
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· Новости для Вашего сайта
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Сегодня в Детройте решится судьба Opel

Сегодня в Детройте состоится заседание управляющего совета General Motors, на котором топ-менеджмент рассмотрит измененные предложения обоих претендентов на европейские компании Opel и Vauxhall, изучит документы немецкого правительства о суммах гарантий и условиях их возврата и вынесет рекомендации для одного из кандидатов. Эти рекомендации фактически будут означать предварительное решение материнского концерна. Собранию предшествовали встречи нового главы GM Фрица Хендерсона с представителями бельгийского фонда RHJ, вице-шефом Magna и главой Сбербанка Германом Грефом.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Напомним, что правительство Германии и профсоюзы автомобильных компаний поддерживают заявку консорциума Magna-Сбербанк, поскольку она предусматривает меньший объем сокращений на заводах Opel и Vauxhall, где работает свыше 55 000 человек. В то же время GM ранее называл заявку RHJ более продуманной и простой, а в канадско-российском предложении его не устраивал ряд вопросов, связанных с интеллектуальной собственностью, функционированием совместных предприятий и т. п. Однако RHJ предлагает существенно сократить штаты компаний, чтобы вернуть их к прибыльности.


Сегодня в Детройте решится судьба Opel


https://carsellers.ru/news/article/24207/
Источник: AutoNews

© 2007-2020. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .