Появились изображения четвертой эксклюзивной версии Pagani Zonda продажа авто Екатеринбург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Екатеринбург
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Появились изображения четвертой эксклюзивной версии Pagani Zonda

Появились изображения четвертой эксклюзивной версии Pagani Zonda

Эта и другие интересные новости на вашем сайте » В распоряжении сайта Teamspeed оказались первые официальные изображения очередной, уже четвертой по счету, эксклюзивной модификации суперкара Pagani Zonda Cinque, которая получила название RAK. Автомобиль существует в единственном экземпляре и был изготовлен по специальному заказу немецкого дилерского центра Singen. Отличительными особенностями этой машины является желтая окраска кузова и особое оформление интерьера.

Как уточняет сайт Autogespot, суперкар оснащен двенадцатицилиндровым бензиновым двигателем объемом 7,3 литра, форсированным с 678 до 702 лошадиных сил и работающим в паре с шестиступенчатой секвентальной коробкой передач. Динамические характеристики новинки не сообщаются, однако стандартный Pagani Zonda Cinque ускоряется с нуля до ста километров в час за 3,4 секунды, а до 200 километров в час – менее чем за 10 секунд. Максимальная скорость – 350 километров в час.

Автосалон Singen выставил эксклюзивную "Зонду" на продажу. Ее стоимость составляет 1 миллион 849 тысяч евро. Пробег автомобиля — 90 километров.

Предыдущие три спецверсии Pagani Zonda назывались HH, Uno и Zonda 750. Первая из них была собрана по заказу программиста и одного из партнеров в компании по разработке программного обеспечения 37signals Дэвида Хенемейера Хенсона, вторая — для члена королевской семьи Катара, а третья — для клиента с Ближнего Востока, чье имя не разглашается. У модификации HH мотор развивает 687 лошадиных сил, у Uno и Zonda 750 – 700 и 750 лошадиных сил соответственно.



https://carsellers.ru/news/article/32162/
Источник: Lenta

© 2007-2020. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .