Производство автомобилей De Tomaso возобновится в 2011 году продажа авто Екатеринбург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Екатеринбург
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Производство автомобилей De Tomaso возобновится в 2011 году

Производство автомобилей De Tomaso возобновится в 2011 году

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Возрожденная марка De Tomasso планирует начать производство автомобилей в конце 2011 года. В качестве площадки для выпуска машин был выбран сицилийский завод компании Fiat - Termini Imerese. Об этом в интервью изданию Corriere рассказал министр экономического развития Италии Паоло Романи.

Как сообщалось ранее, концерн Fiat планирует с конца 2011 года закрыть свой завод на Сицилии. Однако против этого выступили местные власти, а также правительство Италии. Для того чтобы сохранить рабочие места в регионе, власти страны решили найти для предприятия арендатора, который мог бы наладить на нем производство автомобилей. По итогам переговоров с владельцем марки De Tomaso Жан Марио Россиньоло, Паоло Романи назвал этот бренд "наиболее подходящим" для сицилийского завода.

Компания De Tomaso выпускал спортивные автомобили с 1963 по 2004 год. В 2009 году о намерении возродить марку заявил итальянский предприниматель Жан Марио Россиньоло. Он планирует наладить производство восьми тысяч машин в год, среди которых будут кроссоверы, седаны, спорткупе и даже компактный хэтчбек.

Какая модель станет первой в линейке возрожденной марки, пока не сообщается. В августе 2010 года компания представила макет спорткупе Ghepardo в масштабе 1:4. По задумке автора проекта дизайнера Фредерика Тьеллесена, реальный автомобиль должен иметь длину 4820 миллиметров, ширину - 1970 миллиметров, высоту - 1300 миллиметров, размер его колесной базы составит 2990 миллиметров.

На машину планируется устанавливать шестицилиндровый бензиновый мотор с двумя турбинами компании Ford объемом 3,5 литра и мощностью 465 лошадиных сил. Кроме того, появится и гибридная версия спорткара, оснащенная четырьмя электродвигателями (по одному на каждое колесо) мощностью 85 киловатт каждый. Энергию для них будет вырабатывать установка, работающая на метаноле и установленная под полом багажника.



https://carsellers.ru/news/article/32415/
Источник: Lenta

© 2007-2020. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .