Bugatti Galibier - 1000 лошадиных сил за 1,1 миллиона евро продажа авто Екатеринбург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Екатеринбург
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Bugatti Galibier - 1000 лошадиных сил за 1,1 миллиона евро

Несмотря ни на какие кризисы, рост цен на топливо и требования экологов производители роскошных автомобилей класса «лакшери» не спешат делать экономичные автомобили или переводить их на альтернативные виды топлива.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Лишним тому подтверждением стало интервью главы Bugatti Вольфганга Дюрхаймера, который подтвердил, что серийной версии роскошного хэтчбека Galiber – быть, причем оснащена она будет сверхмощным 1000-сильным двигателем W16, который устанавливался на купе Veyron. Правда, г-н Дюрхаймер оговорился, что Galiber получит еще и пару электромоторов, но большого практического толка от них не будет. «Электрические двигатели появятся лишь для того, чтобы «общественность была удовлетворена, тем, что и мы стремимся предлагать новые технологии».

Интересно, что по словам руководства Bugatti и концерна Volkswagen (в него входит прославленная марка) внешний дизайн будущего представительского суперкара пока не утверждена. Хотя в 2009-м году автомобиль был продемонстрирован потенциальным покупателям на закрытой вечеринке в Лос-Анджелесе. Так что, судя по всему, ждать больших изменений в экстерьере по сравнению с концептом не стоит.

Экстерьер передней части Galiber во многом пересекается с купе Veyron. Тот же огромный воздухозаборник, фары, огромные крылья из полированного алюминия. Кстати, из крылатого металла выполнены только они – остальные кузовные детали изготовлены из углепластика, покрытого голубой краской. Сзади автомобиль выделяют четыре огромный выхлопные трубы и интегрированный вертикальный стоп-сигнал, разделяющий не две половинки заднее стекло...

Салон по убранству может посоперничать с лучшими дворцовыми покоями. При этом интерьерщики говорят о том, что при создании салона черпали вдохновение из деталей салона легендарного Bugatti Type 57. Сложно говорить о качестве материалов, уровне подгонки панелей, когда речь идет по-настоящему ручной работе, когда каждую деталь изготавливают вручную, уделяя ей огромное внимание. Несмотря на то, что пока окончательные размеры Galiber неизвестны, в компании обещают царский простор на задних сиденьях, не уступающий Rolls-Royce Phantom или Bentley Mulsanne.

Поставки автомобилей первым заказчикам должны начаться в конце следующего, либо в начале 2013 года. Доподлинно известно лишь то, что тираж шикарного лимузина будет ограничен 3000 экземплярами.

Матвей Дышло

Bugatti Galibier - 1000 лошадиных сил за 1,1 миллиона евро
Bugatti Galibier - 1000 лошадиных сил за 1,1 миллиона евро
Bugatti Galibier - 1000 лошадиных сил за 1,1 миллиона евро
Bugatti Galibier - 1000 лошадиных сил за 1,1 миллиона евро


https://carsellers.ru/news/article/35971/
Источник: AutoNews

© 2007-2020. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .