Hyundai позволил сэкономить на дверях продажа авто Екатеринбург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Екатеринбург
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Hyundai позволил сэкономить на дверях

Популярный в России Hyundai i30 получил еще одну версию – теперь автомобиль доступен в трехдверном кузове. Новинка получила те же двигатели и комплектации, что другие модификации, однако стоимость трехдверного i30 ниже – приобрести автомобиль можно по цене от 599 000 рублей.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Новый кузов отличается большей динамичностью и стремительностью в облике. Помимо измененной оконной линии и удлиненных дверей машину отличают черная перекладина в решетке радиатора, более спортивное оформление противотуманных фар, соединенных с полосками дневных ходовых огней, а также более низким бампером. Задний бампер тоже находится ниже, противотуманки горизонтальные. Для автомобиля предусмотрены особые 16-дюймовые легкосплавные диски.

Базовая версия Hyundai i30 включает в себя подогрев передних сидений, ABS, аудиосистема с поддержкой MP3, кондиционер, а также стекла и зеркала с электроприводом. Под капотом новинки – привычный мотор Hyundai объемом 1,4 литра и мощностью 100 лошадиных сил. Начальная модификация доступна исключительно с шестиступенчатой механической трансмиссией.

Стоимость автомобиля с «автоматом» начинается с отметки в 659 000 рублей. За эту сумму покупатель получит трехдверный хэтчбек с 1,4-литровым мотором и расширенным списком опций, в который вошли центральный подлокотник, тонировка боковых стекол и управление аудиосистемой на руле.

Hyundai i30 с более мощным 1,6-литровым двигателем (130 лошадиных сил) стоит от 659 000 с механической трансмиссией и от 709 000 рублей с «автоматом». Ценник на наиболее оснащенную версию с Active с боковыми подушками безопасности, ESP и отделкой кожей ручки КПП и руля начинается c 699 000 рублей за версию с «механикой» и с 749 000 рублей за трехдверный Hyundai i30 с автоматической трансмиссией.

На российском рынке Hyundai i30 доступен также в версиях пятидверных хэтчбек и универсал. Старт продаж последнего состоялся в сентябре прошлого года. Модель представлена на рынке в пяти комплектациях: Classic, Optima, Comfort, Explore и Vision. Самая простая в оснащении версия Classic доступна по цене от 694 000 рублей. Хэтчбек i30 дешевле – от 614 000 рублей.

Для сравнения, главный конкурент корейца, Opel Astra, сейчас предлагается в трех кузовах. Пятидверка обойдется в 599 999 рублей – за версию с 1,4-литровым 100-сильным мотором и «механикой». Самый дешевый универсал в линейке стоит также дешевле, чем i30 Tourer, - от 709 500 рублей. Трехдверка занимает среднюю ценовую нишу в линейке: ее минимальная цена составляет 696 900 рублей.

Hyundai позволил сэкономить на дверях
Hyundai позволил сэкономить на дверях
Hyundai позволил сэкономить на дверях
Hyundai позволил сэкономить на дверях
Hyundai позволил сэкономить на дверях
Hyundai позволил сэкономить на дверях


https://carsellers.ru/news/article/39655/
Источник: AutoNews

© 2007-2020. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .