Нашествие пикапов продажа авто Екатеринбург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Екатеринбург
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Нашествие пикапов

В настоящее время кузов пикап становится все более и более популярным. Это легко объясняется тем, что при всей универсальности и внедорожных свойствах внутри современных пикапов комфорт и удобство на уровне легковых автомобилей.

Конечно же, пикапы подойдут не всем. Если Вы житель мегаполиса и выбираетесь из города раз в год на рейсовом автобусе отдохнуть на море, то вам эта машина не нужна. Однако людям, которые любят активный отдых, охоту, рыбалку или занимаются мелким бизнесом, пикап подойдет как нельзя кстати. Отличный автомобиль с таким кузовом предлагает южнокорейская компания SsangYong. Модель носит название Actyon Sports. Эта уже вторая генерация этой машины. Первый Актион сошел с конвейера в 2006 году. Он имел рамную конструкцию кузова и неплохие внедорожные показатели. Но дизайн испортил все. Машина была далеко не на высоте. И как показывает статистика продаж, желающих приобрести ее было мало. Покупали исключительно из-за его превосходных способностей преодолевать бездорожье. Теперь же, Ссанг Йонг Актион Спорт выглядит совершенно иначе. Он не то что «повзрослел», он стал абсолютно другим. Радиаторная решетка, фары, противотуманные фонари приобрели спортивный и даже немного хищный вид. Вероятнее всего поэтому в названии и появилась приставка «Sports». В профиль машина имеет вид современного кроссовера, что делает ее яркой и запоминающейся в потоке остальных автомобилей.

Усевшись за руль, сразу даже не верится, что находишься в салоне пикапа. Здесь есть все современные опции, как и в обычном легковом автомобиле. Удобный и информативный руль с необходимым набором кнопок быстрого доступа к различным системам авто, удобные кресла, имеющие электропривод для регулировки, хорошая аудиосистема с выходом AUX, USB и Bluetooth. Также здесь есть и раздельный климат-контроль и круиз-контроль, который подарит комфорт при длительных поездках. Так как Ssang Yong Actyon Sports – полноприводный, то поневоле ищешь рычаги раздаточной коробки. Но здесь их просто нет! Включение и отключение полного привода производится нажатием кнопки на центральной панели. Функция активизируется, правда, с некоторой задержкой (около 2 – 3 секунд), однако выехав на настоящее бездорожье, лучше подождать пару секунд, чем буксовать в песке или грязи. Помимо режима полного привода (4 WD High) есть еще и режим 4WD Low, который позволяет выбраться автомобилю из различных сложных ситуаций. Например, если вам нужно преодолеть крутой песчаный подъем или проехать по глубокой грязи или снегу, то пикап использует всю свою тягу и при минимальной скорости (до 5 км/ч) сложный участок будет пройден. В обычной же ситуации, на хорошей и ровной дороге, привод осуществляется на задние колеса.

Так как речь идет о пикапе, отдельно хочется сказать о багажном отделении. Площадь грузового отсека составляет 2 квадратных метра. В полу багажника есть отверстия для стекания дождевой воды или талого снега. Если же вам необходима закрытая грузовая площадка, тогда будет целесообразно купить кунги для своего пикапа. Это может быть как просто крышка, защищающая от осадков, так и высокий модуль, который не только внешне преображает автомобиль, но и существенно увеличивает полезный объем багажного отделения.

Купить SsangYong Actyon Sports можно только с дизельным двигателем. Турбированный мотор обеспечит и отличную тягу на бездорожье, и отличную скорость на хорошей дороге, благодаря высокому крутящему моменту, который равен 360 Нм. Кстати, максимальная скорость пикапа составляет 163 км/ч, что для полугрузового автомобиля является достаточно хорошим показателем. Количество лошадиных сил дизеля так же на уровне – 110 единиц. В смешанном цикле машина потребляет всего 7,4 литра, так что если данный автомобиль рассматривается как коммерческий, то со временем покупка будет оправдана.

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что вторая генерация Актион Спорт станет куда более популярной. К тому же цены компания держит вполне доступные. В базовой комплектации эта машина идет с ценником в 800 000 рублей. Это почти вдвое дешевле, чем, допустим, аналогичный кузов от компании Ниссан. Заправка кондиционера автомобиля тоже не потребует больших вложений. За топовую версию корейского авто придется доплатить еще порядка 300 000 рублей. В этом случае машина будет укомплектована кожаным салоном, электролюком в крыше, климат – контролем, шторками безопасности и многим другим.

Так что, если вас манит бездорожье и приключения, Актион Спорт – отличный выбор!



https://carsellers.ru/news/article/40778/
Источник: Tormozi

© 2007-2020. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .