Упавший трос травмировал десятерых зрителей гонки NASCAR продажа авто Екатеринбург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Екатеринбург
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Упавший трос травмировал десятерых зрителей гонки NASCAR

Упавший трос травмировал десятерых зрителей гонки NASCAR

Гонка Coca-Cola 600 серии NASCAR в Шарлотте. Фото Nigel Kinrade/Autostock (Ford)

На гонке Coca-Cola 600 серии NASCAR в Шарлотте на болельщиков и участников заезда свалился трос от телевизионной камеры. Как сообщает Speed TV, на трассу и трибуны упал кабель, с помощью которого съемочная бригада канала Fox Sports управляла камерой, закрепленной над автодромом. Нейлоновый канат травмировал десятерых зрителей: троих фанатов отправили в местную больницу, еще семеро получили первую помощь в медицинском центре на трассе. Пилоты NASCAR не пострадали, хотя повреждения получили 19 машин.

Первый удар троса по гоночному автомобилю принял на себя лидер заезда Кайл Буш. «Я ничего не видел, только услышал удар со стороны левой передней покрышки, – рассказал спортсмен. – Я подумал, что шина взорвалась, но вместо этого моя машина даже не замедлилась».

После этого обрывок кабеля зацепился за Toyota Марка Мартина, а затем попал под Ford Маркоса Эмброуза. Австралийскому пилоту пришлось заехать в боксы, чтобы механики оторвали трос от его машины. Для устранения последствий обрыва кабеля дирекция гонки остановила заезд на 27 минут. За это время участники смогли починить поврежденные машины и возобновить борьбу. Позднее Кайл Буш сошел с дистанции из-за отказа мотора – гонщик признался, что эта неисправность не имела отношения к падению троса.

Нейлоновый канат спровоцировал остановку 600-мильного заезда в Шарлотте на 121-м круге. Спустя 200 кругов судьям пришлось еще раз выбрасывать красный флаг – Эрик Армирола, Марк Мартин и Джефф Гордон устроили массовый завал при попытке одновременно войти в один поворот. В итоге победа досталась представителю команды Richard Childress Racing Кевину Харвику, который превзошел Кейси Кейна и Курта Буша. Все три призера выступали на автомобилях Chevrolet.

https://carsellers.ru/news/article/40953/
Источник: Lenta

© 2007-2020. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .