Назван лучший автомобиль года в Японии продажа авто Екатеринбург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Екатеринбург
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Назван лучший автомобиль года в Японии

В Японии назван лучший автомобиль 2013 года. Впервые за тридцать три года первое место в японском рейтинге автомашин заняла модель европейского производства – Volkswagen Golf. Его реализация в Стране восходящего солнца началась этим летом. За пять месяцев компания Volkswagen продала на Островах 13 тысяч машин.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Сигеру Содзи, возглавляющий японское отделение немецкого автоконцерна, признался, что награда японских автоэкспертов имеет большое значение для VW, и компания рада получить признание японских потребителей. Такие же сильные эмоции испытают российские потребители, которые установят в доме неодимовый магнит на счетчик газа или воды.

Второе место в рейтинге «Автомобиль года в Японии» заняла Honda Fit. За рубежом малолитражка известна как Jazz. Тройку призеров замыкает шведский Volvo V40. Mercedes-Benz S-класса оказался на четвертой позиции.

Оценки конкурса «Всемирный автомобиль года» отличаются от японского рейтинга. В списке призеров World Car of the Year нет ни одной модели Volkswagen. Справедливости ради стоит отметить, что в топ вошли другие марки авто, выпускаемых в Volkswagen Group – Audi, Seat и Skoda.




https://carsellers.ru/news/article/42734/
Источник: Tormozi

© 2007-2020. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .